Facebook-Adventsverlosung 2020 zum 1. Advent

In diesem Jahr gibt es auf der Facebook-Seite der Gemeinde Ellefeld eine Adventsverlosung von Gutscheinen für Unternehmen, die derzeit ihre Geschäfte nicht oder nur teilweise öffnen dürfen.

Was, wann, wie ausgelost wird, könnt ihr hier nachlesen.

Heute - am 1. Advent 29.11.2020 - verlosen wir einen
50 € - Gutschein für Kosmetik, Nageldesign oder medizinische Fußpflege bei Peggy Hartmann, Hauptstraße 11, 08236 Ellefeld.

gutschein advent hartmann

Was müsst ihr tun?

Besucht die Seite "Gemeinde Ellefeld" bei Facebook. Markiert unsere jeweilige tagesaktuelle Verlosung mit "Gefällt mir" - wenn sie euch gefällt ;-)

An den vier Adventssonntagen (d.h. am 29.11.2020/ 06.12.2020/ 13.12.2020/ 20.12.2020) wird die jeweilige Verlosung von 8.00 bis 20.00 Uhr laufen. Likes, die nach 20.00 Uhr getätigt werden, nehmen an der Verlosung des entsprechendes Tages nicht teil. Ihr solltet mindestens 18 Jahre alt.

Wie und wann wird ausgelost?

Am Montag nach dem jeweiligen Advent werden die Likes gezählt und per Zufallszahl der Gewinner ermittelt. Wir werden diesen benachrichtigen und hoffen, das der-/diejenige einwilligt, dass ein Foto von ihm/ihr mit Gutschein und der jeweiligen Unternehmerin veröffenlicht werden darf.

Wir wünschen viel Glück.

Die Verlosung findet ausschließlich auf der Plattform Facebook statt. Es gibt keine weitere Teilnahmemöglichkeit und keinen Rechtsanspruch darauf. Weiterhin gelten die Gewinnspiel-Richtlinien von FacebookDieses Gewinnspiel steht in keiner Verbindung zu Facebook und wird in keiner Weise von Facebook gesponsert, unterstützt oder organisiert. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Die Gemeinde Ellefeld ist verantwortlich für alles was auf der FB-Seite "Gemeinde Ellefeld" stattfindet - alles was auf privaten Timelines der Teilnehmer stattfindet, liegt nicht in unserem Verantwortungsbereich.

Gemeindeverwaltung 29.11.2020