Neuer Online-Bürgerservice geplant - was soll rein?

Die Gemeindeverwaltung plant derzeit einen neuen Internetauftritt für die Gemeinde Ellefeld. Gemeinsam mit den Spezialisten von der Firma Pixelbrand aus Auerbach soll gegen Ende diesen Jahres eine modernisierte und barrierearme Internetseite zur Verfügung stehen.

Ein Schwerpunkt bei der Planung ist ein neuer Online-Bürgerservice. Hier wollen wir dem Bürger möglichst viele Vorteile (die nach jetzigem Datenschutz- und Digitalisierungsbestimmungen möglich sind) zur Verfügung stellen.

Gerne wollen wir bei unserer Planung neben den amtlichen Vorgaben auch Anregungen und Wünsche der Bürger berücksichtigen.

Was ist den Ellefeldern wichtig?
Was möchten sie unbedingt online erledigen?
Was soll auf der Internetseite einsehbar und abrufbar sein?
Gibt es etwas Spezielles, was Ellefeld auf der Internetseite unbedingt umsetzen sollte?

Was wünschen sich ehemalige Ellefelder und Freunde von Ellefeld auf der Internetseite?

Wir hoffen auf zahlreiche Anregungen:

Mail:

Die Teilnahme an der Umfrage ist bis zum 30.01.2020 möglich. Dann geht die Planung in den nächsten Abschnitt.

Text und Foto: Gemeindeverwaltung Ellefeld
16.01.2020