Bürgermeister reist mit den Kindern zu den Sternen

Wo schläft die Sonne? Wilma und die Sternschnuppe... Pitti, Schnatterinchen, Moppi und die Sterne... und eine Geschichte über "Die falsche Fährte" hörten heute die Vorschulkinder der Kinderwelt Ellefeld. Unser Bürgermeister Jörg Kerber war auch in diesem Jahr wieder gern beim bundesweiten Vorlesetag dabei. Die Kinderwelt-Kinder sind mit ihm zu den Sternen gereist und lauschten aufmerksam.

2019 vorlesteag
In der Kinderwelt wird regelmäßig vorgelesen - von den Erzieherinnen und Erziehern. Einmal im Jahr - immer zum Bundesweiten Vorlesetag - darf das der Bürgermeister tun. Gern auch wieder im nächsten Jahr...

2019 vorlesteag2
DIE ZEIT, Stiftung Lesen und Deutsche Bahn Stiftung rufen jährlich dazu auf, ein öffentliches Zeichen für das Vorlesen zu setzen - Ellefeld ist mit Kinderwelt und Bürgermeister gern dabei.

Text und Foto: Gemeindeverwaltung Ellefeld