Stellenausschreibung des Leader-Regionalmanagements

Der Verein LAG Sagenhaftes Vogtland – Regionalentwicklung, Tourismus und Marketing e.V. sucht für seine Geschäftsstelle in Falkenstein zum 01.01.2020 einen

Geopark – Manager (m / w / d)

in Vollzeit.

Die Vergütung erfolgt in Anlehnung an den TVöD, Entgeltgruppe 12. Die Stelle ist vorläufig befristet bis zum 28.02.2023 mit Aussicht auf Verlängerung.

zum Aufgaben- und Anforderungsprofil

Wir bieten:

- eine anspruchsvolle Tätigkeit mit vielen Herausforderungen und Kompetenzen in einer landschaftlich und touristisch reizvollen Region
- Selbständige Ideen- und Gestaltungsspielräume
- Unterstützung in der Region durch ein motiviertes Team im Regionalmanagement
- Vergütung in Anlehnung an den TVöD

Schwerbehinderte Bewerber /-innen* werden bei gleicher Eignung und Befähigung bevorzugt berücksichtigt. Entsprechende Nachweise sind der Bewerbung beizufügen. Ihre vollständigen und aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen senden Sie bitte postalisch bis spätestens 22.11. 2019 an:

LAG Sagenhaftes-Vogtland e.V.
LEADER-Regionalmanagement
Dr.-Wilhelm-Külz-Straße 25
08223 Falkenstein

oder per E-Mail an:

Hinweis: Wir senden keine Eingangsbestätigungen für eingegangene Bewerbungen, bestätigen Ihnen den Eingang aber gern telefonisch. Kosten, die im Zusammenhang mit der Bewerbung stehen, insbesondere Reisekosten, werden nicht erstattet. Die Bewerbungsunterlagen werden nur zurückgesandt, wenn ein ausreichend frankierter Rückumschlag beigefügt ist. Andernfalls werden die Unterlagen nach Ablauf eines halben Jahres vernichtet. Die Stelle ist von der noch ausstehenden Bewilligung von Fördermitteln aus dem ELER-Fond abhängig und soll bis Juli 2023 über LEADER gefördert werden.

30.10.2019