Nächste Gemeinderatssitzung am 19. Juni

Die öffentliche Sitzung findet um 19.00 Uhr in der Gaststätte Turnhalle in Ellefeld statt.

Tagesordnungspunkte sind u. a. die Beschlussfassung zur Vergabe von Planungsleistungen für die Sanierungsarbeiten im Vereinszimmer der Jahnturnhalle (Maßnahme aus dem Programm VwV Investkraft „Brücken in die Zukunft“) sowie die Beschlussfassung zur Vergabe von Planungsleistungen für die Sanierungsarbeiten in der Grundschule „Otto Schüler“ (Maßnahme aus dem Programm VwV Investkraft „Brücken in die Zukunft").

Die vollständige Tagesordnung hängt in den Schaukästen der Gemeindeverwaltung aus.

Gemeindeverwaltung Ellefeld