Städteverbund Göltzschtal an Meinungen interessiert

Der Mittelzentrale Städteverbund Göltzschtal ist eine, auf Zusammenarbeit ausgerichtete Kooperation der Städte Rodewisch, Auerbach, Falkenstein und der Gemeinde Ellefeld.

Können Sie sich noch an die „4erTOUR“ im Juni vergangenen Jahres erinnern, oder waren Sie gar dabei? Bewegung an frischer vogtländischer Luft, gute Gespräche, leckeres Essen, aber vor allem gute Ideen für unseren Städteverbund war das Ziel der „4erTOUR“. Ideen wurden zahlreich gesammelt und liegen nun gebündelt in unserem

„Regionalen Entwicklungskonzept“ vor.

Doch bevor es die Stadt- und Gemeinderäte zur Beschlussfassung erhalten, sind Sie, liebe Bürgerinnen und Bürger, gefragt!

Nachfolgend finden Sie eine Zusammenstellung der wesentlichsten Punkte des Konzeptes:

Auszug aus dem Regionales Entwicklungskonzept für den Mittelzentralen Städteverbund Göltzschtal mit der Großen Kreisstadt Auerbach/Vogtl., der Gemeinde Ellefeld, der Stadt Falkenstein/Vogtl. und der Stadt Rodewisch

Aber natürlich stellen wir auch das gesamte Konzept für Interessierte zur Verfügung:

Wir bitten Sie, sich ein wenig Zeit zu nehmen und darin zu lesen.

• Sind Sie mit den aufgenommen Projekten und Maßnahmen einverstanden?
  • Wünschen Sie Erläuterungen?
  • Was wäre für Sie ein „Leuchtturmprojekt“?

Wir freuen uns über Ihre Zuschrift bis zum 22. März 2019, gern über das Kontaktformular der Homepages oder direkt über das Rathaus Ihrer Heimatkommune!

Es grüßen Sie die 4 Göltzschtalbürgermeister(in).

Text: Sprecherin des MZSV Kerstin Schöniger
27.02.2019