Stellenausschreibung der Gemeinde Ellefeld

kopfbogen leer

Die Gemeinde Ellefeld sucht

eine Sachbearbeiterin / einen Sachbearbeiter

zur Einstellung im Hauptamt ab 01.04.2019.

Anforderungen:

• eine abgeschlossene Ausbildung als Verwaltungsfachangestellte / Verwaltungsfachangestellten
  • umfassende Kenntnisse im Umgang mit moderner Kommunikationstechnik
  • hohe Einsatzbereitschaft und Belastbarkeit, Flexibilität und Teamfähigkeit
  • Bereitschaft zur Fort- und Weiterbildung
  • gute Kommunikationsfähigkeit (schriftlich und mündlich)
  • Erfahrungen im kommunalen Haushaltsrecht und der kaufmännischen Buchführung sowie praktische Berufserfahrung in Kommunalverwaltungen sind von Vorteil.

Aufgabenprofil

• Tätigkeiten in der allgemeinen Verwaltung

Die wöchentliche Arbeitszeit beträgt 30 Stunden. Eine Erhöhung der Stundenzahl bei erhöhtem Personalbedarf ist jedoch nicht ausgeschlossen.

Die Stelle ist zunächst befristet bis zum 31.08.2020, es besteht jedoch die Option auf eine unbefristete Verlängerung. Die Rahmenbedingungen des Arbeitsverhältnisses richten sich nach dem TVÖD. Selbstverständlich werden alle eingehenden Bewerbungen vertraulich behandelt. Schwerbehinderte und Gleichgestellte nach SGB IX werden bei gleicher Eignung und Befähigung bevorzugt berücksichtigt. Ein entsprechender Nachweis über das Vorliegen einer Schwerbehinderung bzw. Gleichstellung ist bitte in Kopie beizufügen.

Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen (Anschreiben, Lebenslauf und Zeugnisse) senden Sie bitte bis zum 08.03.2019 an:

Gemeindeverwaltung Ellefeld
Hauptamt
08236 Ellefeld

oder per Mail an:

Bitte reichen Sie bei der Bewerbung in Papierform ausschließlich Kopien ein, da eine Rücksendung nicht erfolgt und die Unterlagen nach dem Auswahlverfahren vernichtet werden. Kosten, die im Zusammenhang mit der Bewerbung entstehen, werden nicht erstattet.

J. Kerber

Text: Gemeindeverwaltung Ellefeld