Ein Weihnachtsmann aus dem Rathaus

Alle Jahre wieder kommt um diese Zeit ein Weihnachtsmann aus dem Rathaus. Das ist der Tag, an dem der Bürgermeister Jörg Kerber fast unerkannt in die Kinderwelt stapft.

weihnachtsmann 2018 1

Wenn er dann angekommen ist, haben die Erzieherinnen und Erzieher bereits eine tolle, gemeinsame Weihnachtsfeier vorbereitet. Die Kinder sind größenteils erfreut und der eine oder andere, dem der Rotkittel nicht ganz geheuer ist, bekommt einen Sonderplatz bei der Erzieherin bis er wieder lächeln kann.

weihnachtsmann 2018 2

Heute gab es neben schönen Geschenke für die jeweilige Kindergruppe auch ganz viel Musik. Der weihnachtliche Besuch des Bürgermeisters in der Kinderwelt im Rahmen der Kinderwelt- Weihnachtsfeier seit vielen Jahren in Ellefeld bereits Tradition.

weihnachtsmann 2018 3

Text und Foto: Gemeindeverwaltung