Weihnachtliches Erleben in Ellefeld

veranstaltungen dezember 2018 1
Bei uns steht das weihnachtliche Erleben im Mittelpunkt - Ellefeld lädt herzlich dazu ein:

Seniorenweihnachtsfeier
Weihnachtskonzert der Chöre
Ellefelder Schlossweihnacht

Eine traditionelle vorweihnachtliche Aktion begleitet uns auch in diesem Jahr. Wir sammeln Spenden von Ellefeldern und helfern damit Ellefeldern, denen eine finanzielle Unterstützung gut tut:

Spendenaktion "Ellefelder helfen Ellefeldern"

Unsere Spendenaktion: „Ellefelder helfen Ellefelder“

Das Weihnachtsfest steht nun bald wieder vor der Tür und es startet die Spendenaktion „Ellefelder helfen Ellefeldern“. Gemeinsam mit Ihnen werden wir mit dem gesammelten Geld alleinstehende Bürgern und Familien beschenken, die sich über finanzielle Unterstützung freuen.

Die Spendenaktion beginnt am 1. Advent und geht bis zum 20. 12.2018. Die Geldspenden nehmen wir in der Gemeindeverwaltung – Abteilung Soziales – entgegen und werden sie dann rechtzeitig an die betreffenden Bürger der Gemeinde verteilen. Wir bedanken uns im Vorab für die Hilfsbereitschaft.

Unsere Ellefelder Seniorenweihnachtsfeier

Traditionsgemäß wird auch in diesem Jahr die Weihnachtsfeier für die alle Senioren der Gemeinde Ellefeld stattfinden. Die Schüler der Grundschule Ellefeld werden wie immer ein kleines Weihnachtsprogramm einstudieren und Frau Blume wird uns mit weihnachtlichen Geschichten unterhalten. Bei Kaffee, Stollen und Weihnachtsmusik würden wir gern mit Ihnen ein gemeinsam paar schöne Stunden verbringen. Wir laden dazu für

Montag, den 03. Dezember 2018 ab 14.00 Uhr

in den Schulungsraum der Freiwilligen Feuerwehr Ellefeld, Gewerbering 8 ein und freuen uns auf Ihre Teilnahme. Für gehbehinderte Bürger, die an der Veranstaltung teilnehmen möchten, kann ein Fahrdienst eingerichtet werden. Dazu ist eine Anmeldung in der Gemeindeverwaltung unter 03745/781116 - bei Frau Fabian – erforderlich.

Unser Ellefelder Weihnachtskonzert
weihnachtskonzert  2018