Ellefeld lädt Senioren herzlich zur Weihnachtsfeier ein

Traditionsgemäß wird auch in diesem Jahr die Weihnachtsfeier für die alle Senioren der Gemeinde Ellefeld stattfinden. Die Schüler der Grundschule Ellefeld werden wie immer ein kleines Weihnachtsprogramm einstudieren und Frau

Blume wird uns mit weihnachtlichen Geschichten unterhalten. Bei Kaffee, Stollen und Weihnachtsmusik würden wir gern mit Ihnen ein gemeinsam paar schöne Stunden verbringen.

Wir laden dazu für

Montag, den 03. Dezember 2018 ab 14.00 Uhr  in den Schulungsraum der Freiwilligen Feuerwehr Ellefeld, Gewerbering 8 ein und freuen uns auf Ihre Teilnahme.

Für gehbehinderte Bürger, die an der Veranstaltung teilnehmen möchten, kann ein Fahrdienst eingerichtet werden. Dazu ist eine Anmeldung in der Gemeindeverwaltung unter 03745/781116 - bei Frau Fabian – erforderlich.

seniorenweihnachtsfeier 2018 einladung

Foto von der Ellefelder Seniorenweihnachtsfeier aus dem Jahr 2017