Eine Weltreise zum bundesweiten Vorlesetag 2018

15. Bundesweiter Vorlesetag der Stiftung Lesen und Zeit online - Ellefeld war zum dritten Mal dabei.

Unser Ellefelder Bürgermeister hat heute in der Kinderwelt Ellefeld vorgelesen. Neben Jörg Kerber war dieses Jahr der Drache Kokosnuss der Hauptakteur. Zusammen mit den Kindern reisten beide durch die Welt, wo es allerlei Geschichten zu lesen und zu hören gab. Den Kindern hat es gefallen und dem Bürgermeister natürlich auch.

vorlesetag 2018 gross
Im Bild: Die Kinderweltkinder mit ihrem Vorleser Jörg Kerber
.

Die Kinderwelt hatte auch wieder ein kleines Dankeschön für den Vorleser vorbereitet. Eine echte Urkunde für den Bürgermeister ...