Nächste Gemeinderatssitzung am 12. September

Die öffentliche Sitzung findet um 19.00 Uhr im Vereinszimmer der Gaststätte Turnhalle in Ellefeld statt.

Tagesordnungspunkte sind u.a. die Beschlussfassung zur Vergabe der Planungsleistungen für die Baumaßnahme „Renovierung und brandschutztechnische Ertüchtigung Kindergarten, Haus 1“ sowie die Beschlussfassung zur Vergabe der Planungsleistungen für die Baumaßnahme „Einbau eines Tresens in die Gaststätte der Jahnturnhalle“.

Die vollständige Tagesordnung hängt in den Schaukästen der Gemeindeverwaltung aus.

Gemeindeverwaltung Ellefeld
10.09.2018