Beginn der Vollsperrung *Juchhöh* verschiebt sich

Für die Straße "Juchhöh" wurde von der Gemeindeverwaltung eine Vollsperrung ab dem 13.08.2018 angekündigt. Diese Baumaßnahme verschiebt sich um voraussichtlich 14 Tage auf Ende August. Der genaue Baustart mit Vollsperrungstermin wird zeitnah bekannt gegeben.

vollsperrung juchhoeh korr

Die weitergehenden Information, die die Anwohner bereits erhalten haben, behalten ihre Gültigkeit.

Die Vollsperrrung der Hammerbrücker Straße in Ellefeld beginnt, wie angekündigt, ab dem 13.08.2018.

Text: Gemeindeverwaltung Ellefeld
Fotos: Verkehrssicherung Tiepner GmbH und Gemeindeverwaltung 10.08.2018