Zwei Vollsperrungen ab kommende Woche

Aufgrund von Bauarbeiten kommt es ab 13.08.2018 zu einer teilweisen Vollsperrung der Straße Juchhöh und zeitgleich der Hammerbrücker Straße in Ellefeld.

Juchhöh

Vollsperrung bedeutet, dass die Juchhöh aus Richtung Ellefeld in Höhe der Hausnummer 71 als Sackgasse endet und von der Falkensteiner Hammerbrücker Straße aus vollgesperrt ist. Voraussichtliches Ende der Bauarbeiten ist am 28.09.2018.

Sammelstellen für die Mülltonnen sind:

1. Der geschotterte (Park-)Platz gegenüber Einmündung Hammerbrücker Straße (Falkenstein) und Juchhöh.
  2. Der geschotterte (Park-)Platz unterhalb der Juchhöh Hausnummer 1.

Sollten Sie Hilfe beim Transport der Müllbehälter benötigen, wenden Sie sich bitte an die Baufirma vor Ort. Weitere Informationen entnehmen die Anwohner bitte der erhaltenen Postwurfsendung.

vollsperrung juchhoeh

Hammerbrücker Straße

Die Vollsperrung der Hammerbrücker Straße in Ellefeld beginnt mit der Einmündung der Turnstraße in die Hammerbrücker Straße und endet vor der Einmündung der Südstraße. Voraussichtliches Ende der Bauarbeiten ist für den 16.11.2018 geplant.

vollsperrung hammerbruecker

Alle Umleitungen werden ausgeschildert sein.

Text: Gemeindeverwaltung Ellefeld
Fotos: Verkehrssicherung Tiepner GmbH und Gemeindeverwaltung 08.08.2018