Jetzt möglich: Bargeldlos bezahlen im Rathaus

In die Gemeindeverwaltung Ellefeld kann man seit heute bargeldlos bezahlen.

ec moeglich 1
Das Rathaus hat jetzt ein sogenanntes electronic cash system. Endlich kann die Frage der Bürger "Kann man mit Karte bezahlen?" mit JA beantwortet werden.

ec moeglich 4
Heute Nachmittag konnte dann auch gleich das Terminal eingeweiht werden. Ein neu beantragter Personalausweis wurde erstmalig per ec-cash bezahlt. Der Bürgermeister selbst war der zahlungspflichtige Antragsteller.

ec moeglich 2

Jörg Kerber ließ es sich nicht nehmen auch bei der Kartenzahlung voran zu gehen und war heute der erste "Kartenzahler" im Ellefelder Rathaus.

ec moeglich 3
"Es hat zwar etwas länger gedauert, aber jetzt ist ja möglich.Ich freue mich, dass wir diesen Service jetzt endlich auch anbieten können." sagt Jörg Kerber als er den ersten ec-Kundenbeleg der Gemeinde Ellefeld vor sich liegen hat.

Text: Gemeindeverwaltung Ellefeld
Fotos: Gemeindeverwaltung Ellefeld 12.06.2018