Neuer Gemeinderat wurde verpflichtet

verpflichtung bernd  frankBernd Frank wurde in der gestrigen Gemeinderatssitzung im Nachrückeverfahren als neuer Gemeinderat verpflichtet. Er wird ab jetzt für die Legislaturperiode bis 2019 ehrenamtlich als Gemeinderat tätig sein.

Der 61-jährige Ellefelder (ULE) war bereits viele Jahre schon im Gemeinderat aktiv. Bei der letzten Wahl verfehlte er nur knapp das Mandat und rückt deshalb jetzt als Ersatzperson wegen einem Todesfall nach.

Bernd Frank hat drei Kinder, sieben Enkel und arbeitet als Heimleiter im Pflegeheim in Ellefeld. "Ich hoffe auf eine gute Zusammenarbeit mit allen." Mit diesen Worten begann er seine Ratstätigkeit für Ellefeld.

Foto: Bürgermeister Jörg Kerber und Bernd Frank (v.l.n.r.)
Gemeinde Ellefeld