Danke für eure Geschenke

Dieses selbstgemalte Bild erreichte letzte Woche die Gemeindeverwaltung Ellefeld. Wir möchten den Dank hiermit an alle Spender weitergeben:

Spendenaktion Ellefelder helfen Ellefeldern

Im Dezember nutzten zahlreiche Bürger die Möglichkeit sich mit Geldspenden an der Ellefelder Aktion „Ellefelder helfen Ellefeldern“ zu beteiligen.

Das so gesammelte Geld wurde kurz vor dem Fest an 12 Familien mit 45 Kindern, an 10 Alleinstehende mit 14 Kindern sowie an 16 Einzelpersonen verschenkt. Geldgeschenke und Gutscheine für Schulbedarf wurden verteilt. Der Kinderwohngruppe „Sonnenhügel“ konnte ein besonderer Wunsch erfüllt werden. Die sieben Kinder erhielten Gutscheine für einen Besuch im Freizeitpark Belantis.

Die Gemeindeverwaltung bedankt sich ebenfalls bei allen, die sich an der Spendenaktion beteiligt haben.

Text: Gemeindeverwaltung Ellefeld
11.01.2018