Fotowettbewerb: instagram #ellefeld_big_picture

Am vergangenen Samstag startete der erste Ellefelder Online-Fotowettbewerb. Anlass war das 4. Ellefelder Schlossfest.

2017 wettbewerb instagram quadratisch

Mit diesem Fotowettbewerb auf instagram - dem kostenlosen Onlinedienst zum Teilen von Fotos - haben wir interessante Fotos von Besuchern des Schlossfestes gebündelt und nehmen so an den verschiedenen Perspektiven teil.

Aus allen Fotos, die mit #ellefeld_big_picture markiert wurden, entstand eine kleine, aber sehr feine online-Fotogalerie. Wir haben drei Fotos ausgewählt und lange überlegt wer den 1. Platz macht....
und spontan entschlossen, dass beim 1. Online-Fotowettbewerb einfach alle drei Sieger sind.

instagram felix fickert
instagram stefan feige
instagram emma rueggeberg
Allen Mitmachenden gilt ein herzliches Dankeschön verbunden mit der Hoffnung, dass ihr bei der nächsten Fotoaktion wieder mit am Start seid. Zwischenzeitlich ist die Gemeinde Ellefeld natürlich weiterhin bei instagram aktiv.
Die drei Sieger dürfen sich im Rathaus (Zimmer 7) jeweils eine Flasche "Ellefelder Schlosswein" abholen.

Text und Logo: Gemeindeverwaltung
Bilder: instagram #ellefeld_big_picture